たまにはケイタイからも。
ピーマンの肉詰めがとびきり美味しくできたことは少し前に書きましたが、あれから肉厚なものは見かけず、普通のピーマン買いました。
また作りたいと!!
割と大きめだったからこれでいいやって。六十八円。
以前一緒にお仕事した、男性カメラマンの方から仕事の用でメールが来たのですが、余談で彼もいま、偶然ピーマン肉詰めにはまっていて2日連続作ったと書いてあった!
奇遇ですねぇ、と返事には書きました。
やっぱ肉詰めいいですよねぇ。と。
その後、父の日に私がメインディッシュを作ることになり、あと二袋ピーマン買い足し、自分のうちで形成するところまでやって、持っていきました。
そのときの写真などはまたいつか。近いうちに。
いま、外にいるので。